Серия Anew Clinical

Энью Клиникал

Огромное количество женщин по всему миру используют косметику Avon. Вся серия Avon Anew предназначена для анти возрастного ухода за кожей. Крема, сыворотки, лосьоны, гели для умывания и многое другое помогают оздоровить кожу на лице и теле, а также предотвратить ее старение. Некоторые крема из серии созданы для того, чтобы бороться с уже проявившимися признаками старения.

В серии Anew каждая из женщин сможет найти все, что нужно именно ей. Морщины, недостаток влаги, пигментные пятна, акне…. С косметикой Avon все решаемо! И не стоит бояться использовать средства аллергикам. Ведь вся продукция одобрена дерматологами.

Avon Anew Clinical: красота не имеет возраста

Новый каталог Avon предлагает вниманию женщин новую уникальную серию Clinical. Она создана специально для того, чтобы помогать справится со специфическими проблемами кожи в домашних условиях. Теперь не нужно прибегать к помощи дорогостоящих инъекций и обращаться в клиники пластической хирургии. Все можно решить и дома – с Avon Clinical.

Итак, какие средства по уходу за кожей входят в серию:
  • Сыворотка для лица, которая укрепляет кожу и подтягивает овал лица.
  • Средство для придания губам соблазнительного объема.
  • Сыворотка для лица, которая омолаживает кожу, а кроме того обладает осветляющим эффектом. Морщины и пигментные пятна нам не к лицу!
  • Крем для лица, который осветляет кожу, и обладает омолаживающим эффектом.
  • Крем – система для тела, состоящая из двух фаз. Помогает эффективно бороться с целлюлитом.
  • Контурная сыворотка для лица, которая эффективно заполняет даже глубокие морщины.
  • Контурный крем для лица против глубоких морщин.
  • Крем, моделирующий контуры тела.
  • Крем и скраб для ухода за кожей глаза. Прекрасно корректирует морщины.
  • Средство для коррекции маленьких мимических морщин на лице. и многое другое.

Секрет серии Anew Clinical

В чем секрет уникальной серии Avon Clinical? Сейчас разберемся.

В любых средствах по анти возрастному уходу за кожей содержится гиалуроновая кислота. Ее стандартная формула помогает эффективно увлажнить поверхностный слой кожи. Но так как молекулы кислоты слишком большого размера, они не могут проникнуть в глубокие слои кожи. Поэтому обычные средства не могут помочь женщинам справиться со старением кожи в полном объеме.

Но Avon Clinical – другое дело. Ученые из лаборатории компании смогли создать уникальные маленькие молекулы гиалуроновой кислоты. Благодаря своему миниатюрному размеру молекулы отлично попадают в глубокие слои кожи.

Во всех средствах серии Anew очень большое содержание гиалуроновой кислоты. Она заполняет уже образовавшиеся на коже морщины, а также помогает коже вырабатывать свой собственный коллаген. В итоге, кожа выглядит гораздо более ухоженной, молодой, красивой.

Итак, используя косметику серии Avon Clinical, каждая из женщин сможет понять, что красота не имеет возраста.

Регистрация в AVON