AVON Anew для женщин любых возрастов

AVON Anew

Anew - это новейшие косметические разработки марки AVON. С уверенностью можно сказать, что это – антивозрастная линия средств создана специально для деловых леди, у которых нет времени для посещения салонов красоты, но при этом хотят выглядеть респектабельно, ухоженно и элегантно.

Состав этих уникальных средств сочетает в себе самые последние революционные и инновационные разработки в современной косметологии, которые напрямую направлены на полноценное оздоровление кожи. Кроме того Anew замедляет процессы старения, проявления которых особенно заметны в зрелом возрасте.

Все средства этой уникальной серии одобрены дерматологическим контролем, а также гипоаллергенны и некомедогенны.

  • Крем для кожи вокруг глаз этой уникальной линии борется с появлением мелким морщин в области глаз и «гусиных лапок». Нанося его утром и вечером, ваш взгляд вскоре приобретет ясность. Также преимуществом этого крема является то, что он устраняет припухлости, отечности и круги под глазами.
  • Дневной крем Anew – уникальная разработка косметологических клиник. Входящие в его состав ингредиенты защищают вашу кожу от пагубных влияний, активно борются с признаками усталости и морщинами.
  • Ночной крем. Омолаживает, подтягивает контур лица и подбородок. Компоненты этого эликсира полноценно питают ее. Наутро ваша кожа обретает свежий цвет лица и молодые очертания. Рекомендуется применять после 45 лет.
  • Сыворотка Anew – глубоко проникает в ткани, а также она усиливает действие крема. Наносить ее следует, если ваша кожа утомлена и на ней заметны следы усталости и несовершенства в виде кругов под глазами.

Серии средств для ухода за кожей лица

С возрастом кожа начинает увядать. Она нуждается в постоянном уходе, чтобы сохранить молодой вид. Anew предлагает несколько линий, которые предназначены для разных ключевых признаков увядания.

anew clinical

Clinical

Средства, предназначенные для решения индивидуальных проблем. Это уникальная возможность не прибегать к хирургическим и дорогостоящим вмешательствам. Данное средство предназначено для дам солидного возраста и дает возможность подобрать крем, исходя из особенностей вашей кожи.

anew aqua youth

Aqua Youth

Специальные средства «Источник молодости», которые поддерживают водный баланс во внутренних слоях кожи. Они прекрасно увлажняют кожу, и длительное время сохраняют водный баланс во внутренних слоях кожи. Их можно использовать в любом возрасте.

anew rejuvenate

Rejuvenate 30+

Этот быстродействующий крем применяется, если вы заметили первые морщинки. А также расширенные поры и землянистый цвет лица. Воспользовавшись этим уникальным средством, вы получите аналог дорогостоящим салонным процедурам. Ваша кожа мгновенно приобретет персиковый оттенок.

anew reversalist

Reversalist 35+

Такое средство подходит для более зрелого возраста. Роскошное средство для кожи, которая остро нуждается в интенсивном восстановлении и устранении пигментных образований.

anew ultimate

Ultimate 45+

Уменьшается объем морщин, овал лица становится заметным, кожа выглядит помолодевшей.

anew platinum

Platinum 55+

Технология Paxillium помогает восстанавливать полноценный объем и правильную форму клеток кожи. Эти средства возвращают лицу молодой контур.

Читайте также:

Регистрация в AVON