Avon Baby для нежной детской кожи

avon-baby

Новая серия Avon Baby предлагает набор самых необходимых косметических средств и практичных аксессуаров. В ней вы найдете все самое нужное для ухода за малышом. Со средствами Avon Baby уход за малышом станет предельно простым и всесторонним, и ваш совместный день будет освещен улыбками и счастьем.

Уход за крохой

Перед мамой малыша встают множество вопросов об уходе за крохой. Прежде всего, очень важно подобрать подходящие средства для ухода за нежной детской кожей. Эти средства должны быть протестированы дерматологами и педиатрами, не содержать вредных добавок и иметь в своем составе смягчающие и увлажняющие компоненты.

Итак, серия Avon baby включает в себя: мягкий шампунь, средство для купания, увлажняющий лосьон, смягчающее средство, влажные салфетки, крем от раздражения нежной детской кожи, полотенце с капюшоном, мочалка-рукавичка, удобная сумка для детских вещей, коврик для пеленания и многое другое.

Купание

Важнейшая гигиеническая и закаливающая процедура, а также отличная возможность для общения мамы и малыша! Для ежедневного использования подойдут деликатные средства, которые эффективно удаляют с поверхности кожи загрязнения и сохраняют ее естественный защитный слой.

  • Мягкий шампунь для детей (250 мл) - чистые волосы, деликатная формула. Смочите волосы малыша теплой водой, нанесите немного шампуня и мягко помассируйте. Вспеньте и ополосните.
  • Средство для купания (250 мл) - не вызывает слез, нежно очищает и не сушит кожу малыша. Также подходит для мытья волос. Нанесите на ладонь, затем мягко помассируйте кожу малыша, вспеньте и ополосните.

Уход за кожей малыша

Для ежедневного ухода за кожей ребенка нужно использовать только специальные детские средства, восстанавливающие увлажненность кожи малыша, успокаивающие ее и которые могут применяться даже на раздраженных и шелушащихся участках кожи.

  • Увлажняющий лосьон для детей (250 мл) - придает коже малыша мягкость, увлажняет, помогает ей дольше удерживать влагу. Наносите на сухую чистую кожу тела по мере необходимости.
  • Смягчающее средство для детской кожи (250 мл) - мягко успокаивает и увлажняет нежную кожу малыша. Его нежная маслянистая формула смягчает кожу, не оставляя жирного блеска. Идеально для массажа, который является неотъемлемой частью ежедневных ухаживающих процедур и способствует правильному физическому развитию детского организма, нормализует поведение и сон ребенка. Нанесите средство на ладонь и распределите по коже тела.

Смена подгузника

Кожа в области подгузника склонна к появлению раздражение и опрелостей, поэтому требует тщательного и осторожного ухода. Используйте щадящие средства с барьерным и заживляющим действием. Для очищения кожи надо использовать теплую воду и очищающие средства. Особенно удобны влажные салфетки. Специальный защитный крем нужно использовать при каждой смене подгузника.

  • Влажные салфетки для детей (64 шт.) - мягко и эффективно очищают кожу в области подгузника, не создают липкой пленки, защищают и успокаивают кожу. Могут использоваться в любое время. Компактная упаковка.
  • Крем от раздражения кожи у детей (100 мл) - заживляет и предотвращает опрелости. Защита и нежный уход за раздраженной кожей в области подгузника. Наносите обильно на очищенную кожу.

Особенности серии Avon baby

  • Все средства протестированы педиатрами и дерматологами и не содержат парабенов и красителей
  • Специально для малышей, так как подходят для чувствительной кожи, обладают нежным ароматом и текстурой
  • Мягкий уход - средства содержат сок листьев алоэ и экстракт ромашки для здоровья и мягкости нежной кожи младенца

Наполни каждое прикосновение нежностью, любовью и заботой от макушки до пяточек своего чуда!

Средства серии "Счастливый малыш" - это счастье быть вместе, это любовь и забота от макушки до пяточек.

Читайте также:

Регистрация в AVON