AVON Solutions - натуральные компоненты для ухода за кожей

avon-solutions

Все мы знаем, что косметические средства от компании AVON отличаются качеством и не содержат в себе вредные для здоровья компоненты. Плюс ко всему, стоит их продукция не дорого, но, несмотря на это, качество всегда остается на высоте.

В новую серию AVON Solutions вошли только чистые природные компоненты, которые оказывают максимальное воздействие, направленное на решение существующих проблем с кожей и, конечно же, улучшают ее состояние. Обратите внимание на то, что линейка средств состоит из 5 направлений, что разработаны с учетом различных потребностей кожи.

Уход за телом от SOLUTIONS

Красота и уход

В состав такого крема входит гиалуроновая кислота, что способна эффективно и быстро увлажнить кожу, а также райские зерна, действие которых направлено на ускорение обновление клеток кожи. Благодаря регулярному применению, ваше лицо будет иметь здоровый и ухоженный вид. А вот действие семян люпина направленно на восстановление природного баланса влаги в глубоких прослойках кожи.

Учтите, данная линия подходит только для стянутой и очень сухой кожи. Для усиления эффекта специалисты рекомендуют выпивать в день не меньше 1,5 литра воды.

Идеальная кожа

Эта линия AVON Solutions содержит активный цинк, благодаря чему контролируется уровень жирности кожи. А вот витамин В6 и зеленый чай увлажняют кожу и обеспечивают ее баланс. Идеально подходит для комбинированной кожи. Для усиления эффекта два раза в день очищайте кожу специальным средством для умывания из серии Solutions.

Комфорт от природы

Низкий уровень кальция в организме приводит к повышенной чувствительность кожи. Поэтому в рецептуре используются компоненты для чувствительной кожи. Один из компонентов, растение портулак, содержит кальций и помогает восстановлению волокон коллагена и эластина. Ваша кожа выглядит отлично на вид и на ощупь. Средства линии не содержат красителей и искусственных ароматов и станут правильным выбором для обладательниц чувствительной кожи.

Сила молодости

В состав такой косметической линии вошел индийский гибискус, действие которого направлено на успокоение кожи, омолаживания и, конечно же, тонизирование. Обратите внимание на то, что он укрепляет дерму и эпидермис. Это очень эффективный крем, результат заметный уже через пять дней после применения.

Энергия минералов

С помощью данного крема можно уберечь свою кожу от проявления первых признаков старения, которые начинают проявляться после 30 лет. В составе такой линии содержится марганец и аметист, который необходим для создания коллагена.

Читайте также:

Регистрация в AVON